Kunst aus Geldersheim: Erna Pfister: „Im Wandel der Jahreszeiten“ – VERSCHOBEN AUF 11. SEPTEMBER!!

Im Wandel der Jahreszeiten“ – Erna Pfister in der Gadengalerie

In der Rubrik „Kunst aus Geldersheim“ stellt in diesem Jahr Erna Pfister Ihre Aquarelle und Acrylbilder aus. Bereits 1995 war sie Gründungsmitglied der Gadenmalgruppe. Sie hat sich auch an Ausstellungen der Interkommunalen Allianz am „Tag des offenen Ateliers“ beteiligt. Erna Pfister ist sehr naturverbunden. So malt sie mit Vorliebe zu allen Jahreszeiten Blumen und andere Pflanzen, aber auch Landschaften, am liebsten aus unserer Region.

Die Ausstellung wird am 11. September um 19.30 in der Gadengalerie Geldersheim eröffnet. Danach ist sie sonntags von 15-17 Uhr zu besichtigen bis einschließlich 8. November. Bei Bedarf finden Sie aktuelle Infos im Online-Teil des Groschenheftes und auf unserer Homepage www.gadenverein.de

Die Ausstellung ist sonntags von 15-17 Uhr vom 13. September bis einschließlich 08. November 2020 geöffnet. Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasenschutz!

Von Claudia am 02.01.2020 um 07:30 Uhr gespeichert unter Aktuell Jahres-Programm 2020kommentieren » • 425 views

Bisher keine Kommentare